Prozessbegleitung

Möchtet ihr euch in eurem Restaurant für eine nachhaltige und vielfältige Esskultur einsetzen, euer Engagement sichtbar machen und euer Personal für das Thema begeistern?

lunchidee classic ist ein Angebot für Gastronom*innen, die sich weiterentwickeln möchten, auf der Suche nach neuen Impulsen und Inspirationen sind und das ganze Team auf attraktive Art und Weise informieren, sensibilisieren und zur Umsetzung motivieren wollen.

Neugierig geworden? Macht mit und erfahrt, wie bereichernd die Umsetzung und die Erfahrungen im Betrieb sowie der Austausch mit anderen Gastronom*innen sind.

Um eine nachhaltige Wirkung zu erzielen, wird empfohlen lunchidee classic im Betrieb während 4 oder 6 Monaten umzusetzen: Ihr wählt 4 oder 6 der 9 Themen aus und erhaltet von uns Infomaterial für die Umsetzung, fachlichen Support, Kommunikationsmaterial für die Gäste sowie Präsenz auf unseren Kommunikationskanälen.

Infobroschüre für Gastronom*innen

lunchidee classic

Startpaket:

  • Einstiegsgespräch
  • Thematische Einführung des Teams
  • Praxisleitfaden mit Hintergrundinformationen, Umsetzungsideen und Inspirationen für Küche, Service und Betriebsleitung zu zukunftsrelevanten Themen
  • Kommunkationsmaterial wie z.B. Flyer / Tischsets mit Informationen für die Gäste (z.B. Tischset zum Thema Hülsenfrüchte) zu 4 oder 6 Themen nach Wahl


Während der Umsetzung (4 oder 6 Monate):

  • Zwei fachliche Beratungen nach 2 und 4 bzw. 3 und 6 Monaten
  • Support bei Fragen zum Inhalt und zur Umsetzung
  • Impulse zu aktuellen Themen, Rezeptideen, Lieferanten etc.
  • Teilnahme an Workshops und Netzwerkveranstaltungen

Ihr profitiert von:

  • Sichtbarkeit und Imagegewinn: Präsenz auf der Website
  • Wissens- und Kompetenzerweiterung
  • Kosteneinsparungen und Menüideen
  • Netzwerk und Inspiration
  • Positionierung und Differenzierung

Infobroschüre für Gastronom*innen

Mehrwert für Gastronom*innen

Kosten: Gerne unterbreiten wir euch ein individuelles Angebot. Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme!

Referenzen:

«Dank lunchidee wurde das Thema Nachhaltigkeit bei uns noch konkreter, sowohl beim Planen der Gerichte als auch im Gespräch mit unseren Gästen. Ein tolles Projekt!»

Claudia Braun, Betriebsleiterin drahtseilbähnli, St. Gallen

«lunchidee hat uns aufgezeigt, dass Vieles auf schöne und einfache Art möglich ist, ohne dass es ein zu grosser Aufwand ist. Jeder kann etwas beitragen.»

Kristina Grbesič, Betriebsleiterin Provisorium46, Bern

Praxisleitfaden für die Gastronomie mit Hintergrundinformationen, Umsetzungsideen & Inspirationen – für eine zukunftsfähige Esskultur, die allen zugutekommt!

zum Shop

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme: